Dispositivos y accesorios
Hartweizen-Focaccia
Prep. 40min
Total 7h
8 Stücke
Ingredientes
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
5 g HonigGerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
485 mg
Proteína
7 g
Calorías
1110 kJ /
265 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce, salzig
20min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Ninguna valoración
Zitronen-Frischkäse
12h
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h