
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
o bien 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 265 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 485 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Drömmar
50min
Lebkuchengewürz
5min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1h
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Mini-Focaccine
3h 30min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
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Kreuzkümmel-Reis
25min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
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Softes Sandwichbrot
3h 30min