Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
o bien 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 485 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabatta
17 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2u. 30min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Nudelteig
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Möhren-Mais-Buns
2u. 30min
Bier-Ähren
14 godz.
Roggenbrötchen mit Espresso
2h