Dispositivos y accesorios
Pregado e texturas de couve-flor
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingredientes
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
33.4 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de café
12h
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna valoración
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Perna de peru recheada
1h 40min
Cuscuz de couve-flor
20min
Puré de legumes com alecrim
45min
Arroz de salmão e cogumelos
30min