Dispositivos y accesorios
Pregado e texturas de couve-flor
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingredientes
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
33.4 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Ninguna valoración
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30min
Hambúrgueres com pulled pork
Ninguna valoración
Ovos tingidos de verde
55min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Ragu de carne
35min
Papas de milho com abóbora
20min
O 1º pão
3h 15min
Iogurte com papaia e laranja e muesli caseiro
35min