Dispositivos y accesorios
Pregado e texturas de couve-flor
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingredientes
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
33.4 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas de legumes
20min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Creme de acelgas e pinhão
Nessuna valutazione
Peras em vinho tinto slow cooking
Nessuna valutazione
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Crocantes Dubai chocolate
Nessuna valutazione