Dispositivos y accesorios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prep. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Crumble de paraguayas
50min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min