
Versiones compatibles
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
100
g de pepitas de chocolate negro
o bien 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (1 cm) - 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg