Dispositivos y accesorios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prep. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Samosas con garbanzos
40min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Gofres de pizza
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min