Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
-
100
g de pepitas de chocolate negro
o bien 100 g de chocolate negro (70% de cacao) - 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Gunkan-maki de salmón
1h
Rocas de chocolate blanco
50min
Galletas con chocolate blanco
1h
Brigadeiros
2h
Minicupcakes de Navidad
1h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min