Dispositivos y accesorios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prep. 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Tortos de maíz
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Helado de cheesecake
4h 25min
Miso carbonara udon
25min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min