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Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema allo yogurt greco
- 300 g di yogurt greco bianco
- 40 g di miele
Scones
- 200 g di farina di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di zucchero di canna + q.b.
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di yogurt greco bianco
- 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1101.6 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 60.6 mg
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