Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g salmão fumado, cortado em tiras
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g sobras de pão s/ côdea
- 200 g amêndoa s/ pele
- 2 dentes de alho
-
10
g folha de alho silvestre, fresca picada
o bien 10 g cebolinho picado - 1 c. chá de sal
- 70 g azeite
- 30 g vinagre de xerez
- 600 g água, mais q.b. p/ cobrir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
11h 20 min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Soufflé de queijo canastra
Ninguna valoración
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Zabaione
15min
Caramelos
2 godz.
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Zabaione
15min
Glacê
5 Min
Limonada
5 Min
Bolinhas de maçapão
25 min
Leite creme fino
15min