Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 110 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
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