Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Chocolat hot brandy
15 min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Chocolat viennois
20 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Milkshake cappuccino
10min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Chocolat chaud des Incas
40 Min