Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat viennois
20min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Milk-shake à la fraise
12h
Béchamel au fromage
25min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Sauce caramel au whisky
35min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min