Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème anglaise
15 min
Caramel de base
25 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min