Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sucre glace
5 min
Mayonnaise
5 min
Crème fouettée
10min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Caramel de base
25min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mojito classique
5 min