Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de maicena
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de queso cremoso
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 180 g de azúcar
Gelatina de albaricoque
- 150 g de mermelada de albaricoque
- 100 g de agua
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
Terminación
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 44.54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de melocotón
1h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3óra 20p
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta de manzana y flan
3óra 20p