Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de maicena
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de queso cremoso
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 180 g de azúcar
Gelatina de albaricoque
- 150 g de mermelada de albaricoque
- 100 g de agua
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
Terminación
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 44.54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5j 50 menit
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3j 20 menit
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Leche frita
2sa 45 dk