Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de maicena
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de queso cremoso
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 180 g de azúcar
Gelatina de albaricoque
- 150 g de mermelada de albaricoque
- 100 g de agua
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
Terminación
- 50 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 44.54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco
8j 15 menit
Tarta San Marcos
4h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20 min
Tarta de queso marmolada
4h 30 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Flan de nata y vainilla
5sa 50 dk