
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
-
500
g Himbeeren, frisch
o bien 500 g Himbeeren, gefroren aufgetaut (siehe Tipp) - 50 g Zucker
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
- 250 g Buttermilch Zimmertemperatur
- 250 g Sonnenblumenöl neutral
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 350 g Weizenmehl, glatt Type 480
- 15 g Backpulver
- 5 Eier (Größe M) Zimmertemperatur
- 250 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
- 5 Eier (Größe M)
- 170 g Zucker
- 370 g Butter in Stücken
- 25 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
Torte fertigstellen und dekorieren
- 300 g Fondant weiß
- Maisstärke zum Ausrollen
- Fondant verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 635 kcal / 2659 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 196 mg