Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Eiklar
- 1 Prise Salz
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 - 3 Msp. Lebensmittelfarbe, rot (Gel- oder Pulverfarbe z. B. von Wilton) nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 100 g Puderzucker, gesiebt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 86.6 kJ / 20.7 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Baiser Drops
3h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3 Std. 30 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min