Dispositivos y accesorios
Caviar d'aubergines
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
3 aubergines bio (650 g), coupées en deux dans la longueur
-
5 - 6 gousses d'ail en 5-6 lamelles
-
600 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 chapatis maison ou du commerce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1197 kJ /
285 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Houmous
10 min.
Houmous
13h 10 min.
Pissaladière
2h 10 min.
Houmous
10h 40 min.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min.
Houmous
3h 30 min.
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min.
La socca
40 min.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Caviar d'aubergine "express"
20 min.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min.
Houmous au citron
5 min.