Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Houmous classique
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 300 g de pois chiches en conserve, cuits et égouttés
- 50 g de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 50 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- graines de grenade
- thym frais
- zaatar
Houmous à la betterave
- 50 g de tahini (purée de sésame)
- 150 g de betterave cuite, en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 - 2 gousses d'ail
- 200 g de pois chiches en conserve, cuits et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 25 g d'eau
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792.2 kJ / 189.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 108.2 mg