Dispositivos y accesorios
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
300 g de leche
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de jamón cocido o lomito en fetas
-
200 g de queso dambo en fetas
-
100 g de queso mozzarella (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33.1 g
Calorías
2812.6 kJ /
672.2 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al aire libre
8 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Empanadas de humita
1h 30min
Crackers de queso
2h 45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bizcochitos de grasa
40min
Guiso típico Uruguayo
55min
Salsa Caruso
30min
Scones de queso y hierbas
35min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min
Pepitas
55min