Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Galletitas de manteca
50 min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Salsa Caruso
30 min
Budín de naranja
1h
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Torta de fiambre
1h 10 min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Scones de queso y hierbas
35 min