Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de nueces en mitades
- 330 g de harina 0000 y un poco más para enharinar el molde
- 25 g de polvo de hornear
- 5 g de sal
- 140 g de azúcar
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 15 g de manteca y un poco más para enmantecar el molde, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1124.2 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Fainá
2 godz. 25 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Postre Chajá
11 godz. 15 min
Guiso típico Uruguayo
55min
Torta de fiambre
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Salsa Caruso
30 min
Budín de naranja
1 godz.
Chipa
30 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min