
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g de concombre, coupé en quatre
- 60 g de chou chinois, coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2396.5 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 375.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naans au fromage
2h 25min
Salade Bo bun
12h
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Poulet mariné et pain pita
2h 50 phút
Bao bun au porc braisé
1h 20 phút
Empañadas
2h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Nems au porc
55min
Pain pita
1h 30 phút