Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe com batata gratinada
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
½ c. chá de caldo de peixe caseirocaldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1001.5 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
2731.5 kJ /
652.8 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
25.1 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Quiche de atum sem massa
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Carne em massa folhada
40min
Empadão de atum
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min