Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o bien ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne em massa folhada
40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Esparguete à Nerano
30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Doce amendoado com requeijão
20min
Batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min