Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o bien ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Arroz de frango
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Zoodles à Carbonara - TM6
40 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1 godz. 10 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Tarte de peru, milho e curgete
1 godz. 15 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min