Versiones compatibles
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rolo
- 50 g queijo parmesão
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- ½ malagueta
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 25 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 350 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 2 c. sopa de orégãos
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo ricota, esfarelado
- 500 g água
Molho
- 20 g manteiga
- 20 folhas de manjericão
- 20 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1660.3 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1016 mg
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