Dispositivos y accesorios
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 fatias
Ingredientes
Rolo
-
queijo parmesão50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
malagueta½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite mais q.b. p/ regar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos350 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo ricota esfarelado150 g
-
água500 g
Molho
-
manteiga20 g
-
folhas de manjericão20
-
farinha20 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
1016 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1660.3 kJ /
396.8 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Macarons de pistácio
2h 30min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min