Versiones compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 828.1 mg
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