Versiones compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 828.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa preguiçosa
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Sopa de ovo
40 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Strudel de legumes
50 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min