Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
93.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Tortilha de brócolos
20min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Crumble de amêndoa com legumes
1h