Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min