Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3027 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler lardons et oignons
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min