Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De pasta met ham-groentemengeling
- 1 tl boter, om in te vetten
- 200 g Emmental, in stukken (2 cm)
- 100 g Gruyère kaas, in stukken (2 cm)
- 250 g witte kool, in stukken (3 cm)
- 200 g gekookte ham, in ½ plakjes
- 1200 g water
- 300 g droge pasta, type macaroni (kooktijd 5 min.)
- 200 g vastkokende aardappelen, gepeld, in stukken (1 cm)
- 1 ½ tl zout
- ½ bos verse bieslook (ong. 10 g), versnipperd
De saus
- 2 eieren, vers
- 200 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen cayennepeper
- ¼ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
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