Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne all'arrabbiata
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min