Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli tricolore
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta alla bagossa
50 Min