咸菜鸭汤
TM6

咸菜鸭汤

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
  • 6 片 新鲜姜
  • 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
  • 300 克 番茄 ,切成楔形
  • 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
954 kJ / 228 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
1 g
Sodio
86 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas