咸菜鸭汤

咸菜鸭汤

4.8 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 5min
5 人份

Ingredientes

  • 连皮和骨,切块(4-5公分)
    800 克
  • 新鲜姜
    6 片
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
    50 克
  • 番茄 切成楔形
    300 克
  • 咸水梅 沥干,去籽
    3 粒
  • 800 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 86 mg
Proteína 18 g
Calorías 954 kJ / 228 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...