Dispositivos y accesorios
sous-vide慢煮猪大排
Prep. 10min
Total 2h 50min
2 人份
Ingredientes
-
带骨猪大排 (每块350克,厚度3.5厘米)2 块
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粒10 粒
-
香叶2 片
-
蒜头4 - 5 瓣
-
新鲜百里香2 - 3 根
-
特级初榨橄榄油2 汤匙
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1400 克
-
柠檬汁30 克
-
黄油1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
228 mg
Proteína
77 g
Calorías
2181 kJ /
521 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慢煮美味
30 Recetas
China
China