娘惹鱼鳔羹

娘惹鱼鳔羹

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

虾肉丸
  • 猪肉碎
    100 克
  • 新鲜虾肉
    150 克
  • 马蹄 去皮
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
汤底
  • 1500 克
  • 鸡精粉
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 干香菇 浸软,去蒂
    10 朵
  • 包菜 切块 (4公分)
    300 克
  • 干鱼鳔 浸软,切成5公分长
    50 克
  • 新鲜芫荽 装饰用
    1 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 515 mg
Proteína 8 g
Calorías 527 kJ / 126 kcal
Grasa 4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...