Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
五香粉
- 2 茶匙 花椒
- 3 个 八角
- 2 茶匙 干燥茴香籽
-
2
支 肉桂棒 (约0.5公分厚)
o bien 1 汤匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式烧肉
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 细砂糖
- 1 块 五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分
- 2 汤匙 粗海盐
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Proteína
- 87 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 220 g
- Fibra
- 0 g