Dispositivos y accesorios
港式烧肉映金辉
Prep. 15h
Total 9h 15min
4 人份
Ingredientes
五香粉
-
花椒2 茶匙
-
八角3 个
-
干燥茴香籽2 茶匙
-
1 汤匙 肉桂粉肉桂棒 (约0.5公分厚)2 支
-
丁香6 粒
港式烧肉
-
盐2 茶匙
-
细砂糖1 汤匙
-
五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分1 块
-
粗海盐2 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Proteína
87 g
Calorías
9865 kJ /
2358 kcal
Grasa
220 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
如意吉祥贺新春
12 Recetas
Internacional
Internacional