Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
2051 kJ /
490 kcal
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cancato de reineta y ensalada de papas
1h 15min
Papas al gratín
1h 10min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Salsa golf
25h 10min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min