Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
2051 kJ /
490 kcal
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Concentrado de tomate
40min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Crema de zapallito italiano
50min
Asado alemán
1h 25min
Ensalada de papas cremosas
40min