
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de mantequilla2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharada
-
de lomo centro de cerdo800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Salsa y cocción de la carne
-
de chalotas cortadas en cuatro200 g
-
de mantequilla50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de vino blanco400 g
-
de agua300 g
-
de miel de abeja20 g
-
de damascos deshidratados50 g
-
de ciruelas descarozadas deshidratadas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2051 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Domingos familiares
10 Recetas
Internacional
Internacional