Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 26.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3h 40 min
Pasta corta con pollo
45min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10 min
Fajitas de carne
1hod.
Pastelera de choclo
1hod.
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Goulash
1hod.