Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 26.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3h 40 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1hod. 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3hod.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna valoración
Strogonoff de pollo
40min
Caldillo de congrio
1h 45 min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Asado alemán
1hod. 25min