Dispositivos y accesorios
Trutas com molho holandês
Prep. 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Legumes e trutas
-
água750 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços350 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
trutas frescas limpas (220 g aprox.)2
-
limão só o sumo½
Molho holandês
-
água50 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovo4
-
vinho branco50 g
-
sumo de limão fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas para servir1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1922 mg
Proteína
44 g
Calorías
3694 kJ /
882 kcal
Grasa
59 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
33 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aveludado de mexilhão
50 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Manteiga de manjericão
10 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min