Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes e trutas
- 750 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2 trutas frescas limpas (220 g aprox.)
- ½ limão, só o sumo
Molho holandês
- 50 g água
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g vinho branco
- 10 g sumo de limão fresco
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão cortado em rodelas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
Recetas alternativas
Frango em vinho tinto
6 godz.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Caldo de sobras de legumes
45 min
Bolo-rei
3h 15min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Duchesses
2h
O 1º queijo fresco
45 min