Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- du sel
- 20 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 121 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45 min.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min