Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mi-cuit au chocolat
45min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Barres chocolatées
1h 10min
Pancakes aux myrtilles
45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Infusion aux baies
30min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pancakes moelleux
25min