Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti
25min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Fiadone au citron
50min
Biscuits aux amandes
55 min
Pompes à l'huile
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Les longués de Montpellier
1h
Oreillettes
3h 40min
Cantucci
1j 15 mnt
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min