Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Biscuits aux figues
1h 15min
Biscuits au citron
55min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Cantucci
1h 15min
Biscuits coco
55min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min