Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 300 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes décortiquées
- 150 g de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets solognots
1h
Casse-dents aux amandes
35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pissaladière
3 Std.
Cantucci
1h 15min
Pissaladière
2h 10min
Canistrelli
1h
Les longués de Montpellier
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Biscuits aux figues
1h 15min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Amaretti aux amandes
25min