Risotto zafferano e gamberi

4.0 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 435.7 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 2003.2 kJ / 478.8 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 65.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...