Pasta broccoli e acciughe

Pasta broccoli e acciughe

4.5 174 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 113.1 mg
Proteína 16.9 g
Calorías 1975.8 kJ / 472.3 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...