Pasta broccoli e acciughe
TM6 TM5 TM31

Pasta broccoli e acciughe

4.5 (117 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1975.8 kJ / 472.3 kcal
Proteína
16.9 g
Carbohidratos
66.3 g
Grasa
17.4 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
4.9 g
Sodio
113.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas