Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 113.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min