Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opcional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1150.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min
Bratenpaste
3 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Ossobuco
3h 40min
Sauerbratenragout
49hod.
Schlemmertopf
40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Winzertopf
2h 40min
Ochsenbäckchen
5 Std.