Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierstich
25min
Mandelhörnchen
1h
Herrencreme
4h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Damencreme
5h 20 min.
Eierlikör-Pudding
15min
Dijon-Senfsauce
15min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Weincreme
5 godz. 40 min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min