Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
o bien 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
o bien 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2503 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Aioli, light
5 min
Joppiesauce
45min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 dk
Zwiebel-Dip
2h 20min
Zwiebelbutter
10 dk
Tzatziki
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10 dk
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 dk
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 dk
Paprika-Schafskäse-Dip
10 dk
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli, klassisch
10 dk