Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina
- 50 g de cocoa en polvo
- 120 g de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 240 g de mantequilla, (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
Decoración
- 200 g de azúcar glass
- 1 clara de huevo (40 g aprox.)
- 5 gotas de jugo de limón
- colorante, de varios colores
- perlas de dulce plateadas, grageas de colores, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel arcoiris
2sa
Pastel de chocolate
45 min
Galletas con chispas de chocolate
1sa
Fondant de malvavisco
2h 15 min
Glaseado de chocolate
10min
Pastel party-pops
2 godz. 10 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Donas de chocolate
50 min
Pasta sable
1h 50 min
El mejor pastel de chocolate
1sa