Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40 menit
Gâteau au citron
2h
Velouté de potiron et crevette
35 menit
Biscuits au beurre
50min
Tuiles aux amandes
25 min
Cake aux fruits confits
4h
Brioche
8hod.
Yaourt nature
14 Std.
Œufs au lait
50min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème brûlée
2hod. 40min