Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Velouté de potiron et crevette
35min
Glace aux fruits
5min
Gâteau au yaourt
1u. 40min
Crème caramel
3 Std.
Brioche
8 Std.
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Granité de fruits frais
5min
Crème brûlée
4h 10min
Gâteau au citron
2 godz.
Mousse aux fruits rouges
5u.