Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dark sesame oil
- 2 pinch white pepper powder
- 50 g dried shrimp, rinsed
- 30 g cooking oil
- 6 Chinese dried mushrooms, soaked to soften, stems removed and cut in slices
- 3 garlic cloves
- 30 g carrots, cut in small chunks
- 300 g long beans, cut in 5 cm length
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g oyster sauce
- 450 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3474 kJ / 831 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 16 mg
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