Dispositivos y accesorios
Lasaña de carne mechada
Prep. 35min
Total 3h 5min
10 raciones
Ingredientes
Carne (marinado)
-
800 g de carne de vacuno para estofar sin grasa y cortada en 6 trozos de 8 cm aprox. (p.ej: tapapecho, plateada o sobrecostilla)
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de azúcar rubia
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
Sofrito
-
300 g de cebolla morada cortada en cuatro
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en cuatro
-
50 g de puerro cortado en dos
-
50 g de pimentón rojo sin pepas y cortado en dos
-
50 g de aceite de oliva
Cocción de la carne
-
1 hoja de laurel
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
200 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne1 cucharada de concentrado de caldo de carne
-
250 g de agua
-
450 g de tomate triturado
-
1 cucharadita de sal
Salsa blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
700 g de leche líquida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Armado de la lasaña
-
20 g de mantequilla
-
230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
1790 kJ /
428 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Manjar blanco
25min
Pastel de papa
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Arroz sabroso
25min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h