
Dispositivos y accesorios
Carbonada
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
20 g de aceite de maíz
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2 pellizcos de orégano fresco
-
800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
-
250 g de choclo en conserva
-
500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1 cubito de caldo de verduras
-
130 g de agua
-
1 choclo cortado en ruedas
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
365 kcal /
1528 kJ
Proteína
19 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Humita
50min
Budín de atún
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Pastel de papa
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Pan amasado
55min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Pastelera de choclo
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min