Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de maíz
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2
pellizcos de orégano fresco
o bien 1 - 2 pellizcos de orégano seco - 800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 250 g de choclo en conserva
- 500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 130 g de agua
- 1 choclo cortado en ruedas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Budín de atún
50 Min
Goulash
1 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pan amasado
55 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min