Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de maíz
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2
pellizcos de orégano fresco
o bien 1 - 2 pellizcos de orégano seco - 800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 250 g de choclo en conserva
- 500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 130 g de agua
- 1 choclo cortado en ruedas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Locro
25h 15min
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Pastelera de choclo
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Goulash
1h
Sofrito chileno
20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1h 10min