Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite vegetal
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina 000
- 150 g de harina 0000
- 2 cucharadita de sal
- 200 g de mozzarella en trozos
- 2 cebollas grandes en aros finos
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Humita
50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tortas fritas
1h 5min
Salsa criolla
5 min
Gin tonic con naranja y romero
Ninguna valoración
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.