Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 334.1 mg
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min