
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) desmigado
- 180 - 200 g de manzana (sin piel ni semillas) en láminas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2133 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min