
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 527 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Sodio
- 334.1 mg
Recetas alternativas
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min