Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.5 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 51.9 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 334.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...