
Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao y manzana
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527 kcal /
2205 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
51.9 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
334.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Casadielles
3h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de sardinas
1h 15min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min