Empanada de bacalao y manzana
TM31 TM5 TM6

Empanada de bacalao y manzana

4.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 600 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) desmigado
  • 180 - 200 g de manzana (sin piel ni semillas) en láminas

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2133 kJ / 510 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
48.8 g
Grasa
27.4 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas