Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 小红葱
- 50 克 新鲜姜
- 30 克 蒜瓣
- 50 克 椰子油
- 2 支 肉桂棒
- 2 个 八角
- 8 粒 小豆蔻籽
- 180 克 番茄酱
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 550 克 水
- 500 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 黑加仑干
- 100 克 香烤腰果 ,含盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 967 mg