Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 水
- 6 个 虾仁 ,开背
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- 100 克 鱿鱼 ,洗净切3-4厘米段
- 70 克 米粉 ,越南干细米粉,水里浸泡至软
- 1 - 2 根 新鲜小米椒 ,依个人口味添加
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 青柠汁
- 40 克 鱼露
- 15 克 糖
- 80 克 白洋葱 ,切丝
- 70 克 芒果 ,去皮切块
- 20 克 香菜 ,切段
- 6 颗 樱桃番茄 ,一切二
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2374 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 101.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5180.1 mg