Dispositivos y accesorios
樱花虾饺子
Prep. 15min
Total 1h 5min
16 块
Ingredientes
虾肉馅料
-
中型虾 去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干180 克
-
盐½ 茶匙
-
糖¾ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
马铃薯淀粉1 ½ 茶匙
-
蛋白 把蛋白和蛋黄分开1 个
-
麻油 香烤2 茶匙
-
绍兴花雕酒1 茶匙
饺子皮
-
澄面粉80 克
-
马铃薯淀粉80 克
-
紫薯粉10 克
-
水670 克
-
植物油 涂抹用1 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
169 mg
Proteína
3 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春节年菜庆团圆
12 Recetas
Internacional
Internacional