Poulet au vin jaune à la vapeur

Poulet au vin jaune à la vapeur

4.8 362 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de vin jaune
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 78.8 g
Calorías 2992.7 kJ / 716.3 kcal
Grasa 37.5 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...