Spaghetti aux fruits de mer express
TM6 TM5

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 (271 valoraciones )

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2664.8 kJ / 634.5 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
67.3 g
Grasa
30 g
Grasas saturadas
16.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
1524 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas