Versiones compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o bien 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Muffins pomme-camembert
55 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Minicakes chorizo-feta
35min