Versiones compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
o bien 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Navettes salées au thym
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Tartinade au thon à l'avocat
10min